设为首页收藏本站

XSN悬疑论坛

关闭注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记论坛密码怎么办?『旋转门』网络最先完整版!青囊尸衣鬼灵报告(清微驭邪录)鬼吹灯<完整版>

[娱乐] 八一八你觉得最烂的电影。

今年中国的影视界有很大的发展啊。
: F, Z9 f3 v/ ^. Z1 i9 [比如龙门飞甲啊。鸿门宴啊。东成西就啊。& a# t0 u! T* t: |+ G# @. }7 X9 n
都算是在年尾出的好片子了。! z' O' j, {# x1 Q; M  v! u
一粒老鼠屎打坏一锅汤。
5 Q$ n# F6 N9 o& U, e+ R3 d那些低质量低内涵的影片还是数不胜数。) q1 J+ T! `  x- F' b
虽然依旧如此的低质量,但是数量确实是世界一大奇观。2 q; y2 u' H6 C6 z9 R) F& m) s
或许可以考虑一下去申请一下吉尼斯 产最烂电影大国的记录 。
  f: r; P1 T$ q2 M6 k0 h 个人觉得  《画壁》和《白蛇传说》。最烂电影中必须名列前茅。

# V& _& `, L/ p* O. w% f
/ p% c) x# L9 Y" |6 Q% _
9 p5 \' Z* P9 P) g3 W  ~2 Z9 w- ?! I4 A/ H  [8 S3 H
《白蛇传说》
8 K& ~' {2 v9 s9 x0 B, u+ u$ r
0 p' @+ u# o& I7 J6 Y我真的无意冒犯李连杰大哥。还有可爱的小文章。
; P2 D! P; E' H. i7 c( L实在是这部电影真心的让我体会到了什么叫做天雷滚滚雷的你外焦里嫩的销魂。; X5 P# M5 P5 x0 l! q5 ^
尼玛啊。最讨厌那种唧唧歪歪要死要活,明明自私的为了满足一己之私跟许仙双宿双飞还要找个报恩借口的女猪脚。% v2 n9 E: m9 K( o6 j! w  Z8 R
还有个毫无存在感却试图登上女猪脚之位的女二号。6 S1 t1 `9 U$ v7 j: ?( K
这么浪漫这么美好又如此绝望的故事,在这个版本里,
5 G: I5 O" e' N8 s9 m; @$ v白娘子变成操守淫荡的娼妇,许仙变成不学无术的花痴,竟然还有会开口说话的美国版精灵鼠小弟,- N8 L: v1 f0 r( q
以及长着魔兽世界的吸血鬼脑袋的蝙蝠侠。
8 {5 N+ i" `% f( h! n, v我了勒个去了!制片你这样毁我们儿时心中最美好的传说故事,以你狭隘色情的男女观来诠释那个高级的爱情,我诅咒你与你家小三劈腿时被雷劈!
" V! `" F% [, q7 s  g每次看到烂片,我内心都会受到极大的震动,感到自己的价值观被剧烈颠覆。
+ |' l4 J' \; }& E) C1 a8 g我们的每天所生活着的这个世界,真的已经缺乏真善美到了这样的地步吗?5 a+ I0 J& O* k8 I
就算生存环境再恶劣,可是人人的内心难道不应该还有一点对于“美好”的向往吗?; j6 [% Q% O# c# Z
起码应该具有最起码的辨识力吧? 5 C. Z( {. _% K7 W
哦导演,你纯粹是在误导青少年薄弱又纯洁的价值观!!有木有!!
4 [/ X6 c) G# g, r) B0 v5 s实在看不下去了,不吐不快。8 y) z4 }; {" y) \' m5 ~* A
还有那些抱着“想看看究竟有多烂”的天真观众,请你们不要去了。2 }; m2 n2 |: ~; s4 |7 f/ I0 [8 r
这种片子,就应该让它票房烂死,赔钱赔死。

7 [8 v0 L6 f# Y" Y( h9 m: R; C/ D6 e1 i4 z; e$ k( h" M2 p
+ V( W2 H3 O8 W
《画壁》: M7 W9 I! Q* @5 T0 N
5 F9 u5 a' w# z) f! R- x
有邓超。孙俪。闫妮。郑爽。柳岩。等等等等明星的加入,! K) S  N- i  f* b( ^% F1 h, M
依然掩饰不了它的臭味十里飘香。
7 L" i7 d$ [) m: n1 l' d大概的内容就是一个男人穿越进了怡红院,试图给一个姑娘赎身,然后惨招老鸨报复的故事。$ H9 B4 Y  E8 `5 D3 Y" s
难道这就是中国现阶段文化的映射么?连穿越文化都深深的镌刻进了伟大的电影中。
- {3 i( H/ ^$ N" c  U# d& R- }4 U4 f穿越一次就算了。好吧。第二次穿越我也忍了。
1 P# H2 i  v( O  J' B. b7 j8 H( A4 a为毛你还要带个民工和小弟一起穿。/ S- f6 G8 ]4 y: g0 b
而且那么几百人死了就死了。你真以为姑姑是耶和华嘛。' y2 ?4 |% [( A5 F9 H
被曾志伟假和尚性感的劝了几句,(哟呵,原来他们有奸情)大手一挥所有人就又活蹦乱跳了!
0 C$ S0 ^0 {: h敢情之前一个半小时的纠结都是炮灰啊!!
9 J, h, w! x( `6 b0 M( v8 H" n小清新连头箍发饰都不要了整个倩女重现江湖死活不从么。  m  B0 O; g* i$ X! N
为什么男猪脚一走女猪脚就开始眼泪哗哗的倾诉啊!!傲娇也不要毫无预兆的来的这么突兀啊亲!!!1 O+ j/ _! p' }+ Q) o
傲娇姐死撑死撑到底彪悍人生无需任何解释啊。
# z7 Q% M1 h7 q1 O求解!最后结尾为什么画面一下要闪到男猪脚。# z7 @2 n8 z% V. i. ~
原来上述一切的一切都是一秒钟做个春梦啊!!!+ E' B! N* n) z  ?
民工和小弟都还在他身边啊!!!!曾志伟都还在庙里装疯卖傻啊!!! 0 h2 [# M" W2 h& ]$ T
写到最后,我已经无力吐槽了。
) [6 @/ H, H. L! |$ Z8 N" i众鬼鬼让我安静的去吧。咳咳。
& F- r" p/ Z& W
3 M: N! P$ s- L2 L9 |( y, }

, U. [. a5 |4 B" s- h. N这一字一句都是我去电影院花了上百元得到的血的控诉(包括爆米花和饮料啊啊啊)与众神人们泪的结晶。
/ O9 M9 r) m( W5 Z  c% k
7 [3 H4 v, S% \3 `# R大家有没有也让你如此义愤填膺的电影。" F9 t" q7 {7 S8 W8 ?

9 |- @( O& ]. M0 G8 L: H' d赶紧回帖爆一爆吧。
% h# n" s  g3 Z- u! f8 V) @' P4 `, {  ?; j
爆爆更健康。

& x0 V- v7 J! T/ a. R% q% H( Z* b姐夫驾到  抢了先
7 `, N% Y1 p2 g2 `————————————————————————————————5 N4 Y& S* V# }9 H, z8 I8 o
其实吧,最明智的就是自己去BT,去电影院我还得一个人去,花着钱,看着别人亲亲密密的,我何苦呢。
% w; M0 H# w2 M3 |跑题了不是。罪过,我说了要变纯洁的,赶快心里暗示下:我最纯洁,我最纯洁。
8 I- \0 U. l8 A% ~/ `7 M' D$ H0 @0 ^
话说,也不知道啥时候开始,内地开始拍那种唯美恐怖片,今年当属那个《床下有人》最为让人呕歌。: P: s7 s0 {% I% p
开篇倒是不错,空旷的房间,色系也比较明亮,女主角也很给力。但当那只脏了吧唧的大手从床下深处的时候。我石化。! B& \; n( n4 z4 c9 l, U$ l, x9 p, q
内心庆幸了无数遍。幸好当初在看《永无止境》的时候没有被它的宣传海报勾引住。虽然《永无止境》也没有看明白,但这种形式也算值了票价了,貌似还是vip平价售票我进去的。荡漾下。
) M. x# e* F% \0 p' }5 j, `# R/ n8 O/ x2 u5 l
没事就想学学《荒村》的范。选的那些演员呢,不是演的过于逼真就是过于木讷。/ |  L9 q# O' i
现在的片子发行是不是木有人审核的?坑钱嘛,小制作,那院子破的,小场景,几乎都在那大院演的。+ c- V1 ?3 }- x: o+ Y# O- f

9 J8 t5 S5 `6 [; s哎~~~好片难求。现在都习惯于,片子出了先不看,等影评,影评不过关,直接pass。省的洗眼。7 m; R- I4 u0 c- E6 P- K

) p7 h. D( v, J& V0 t此处省略一万字。
3 i9 U  m! e: K" i$ m好的。6 \3 O' p. F% D/ G( }( G
下面感谢论坛给我这次回帖的机会,感谢系统给予我的回帖惩罚。

难得姐夫没有YD一次。。 鼓掌。 本来我也准备去看《床下有人》。。 怎奈周围的人都没有那个胆子。 让我突生知音难寻的感慨啊!! 哈哈。现在到还庆幸没有去看了! 朦胧美是最好的!~  详情 回复 发表于 2011-12-21 15:20
好吧,我只想说,白蛇传说这片子把我家林峰的形象给毁了{:soso_e154:}

我只想说林锋在我心中早就没形象了。 年少轻狂的时候我也那么深深的迷恋他。。  详情 回复 发表于 2011-12-21 15:25
原来香蕉对林峯有意{:soso_e128:}
我永远都记得今年七月十四晚上去电影院守着看《惊悚之夜》' O$ ~3 ~7 C- {4 G& e5 b$ i
( U6 J6 |# n! H" Y
最烂最烂的电影…………前期宣传都是骗人的!!

。。。。。。教主孤陋寡闻了。 没听说过啊。。  详情 回复 发表于 2011-12-21 15:25
viy 发表于 2011-12-21 14:56
" g+ q) U9 G+ h' }- x: w姐夫驾到  抢了先
+ f. l# z$ n1 s6 Z————————————————————————————————
! s. w- O/ f% `" [+ J其实吧,最明智的 ...

/ X" d; P. U# y' T0 I" D8 B{:soso_e163:} 难得姐夫没有YD一次。。
6 S  s8 {9 j$ y  p6 F鼓掌。
5 W5 b# H4 z- d# S) H) H本来我也准备去看《床下有人》。。
4 f" l# h, w  u  |  E怎奈周围的人都没有那个胆子。  @6 k5 B! V+ n. s* }2 d
让我突生知音难寻的感慨啊!!
* g$ c' n* o% G( U1 e哈哈。现在到还庆幸没有去看了!: p3 C( c& y: Z  W
朦胧美是最好的!~
香蕉哥哥 发表于 2011-12-21 14:59 ( B) {. w- C3 S6 U
好吧,我只想说,白蛇传说这片子把我家林峰的形象给毁了
! B7 L: o  H0 A0 a7 Q1 T9 J
{:soso_e101:} 我只想说林锋在我心中早就没形象了。
  X; R- P% p4 ^年少轻狂的时候我也那么深深的迷恋他。。
Darby 发表于 2011-12-21 15:08 " i# H" y  _# ]4 O" j& u* a* `
我永远都记得今年七月十四晚上去电影院守着看《惊悚之夜》
5 f( v0 M0 X8 w1 h0 o3 [, v# I5 e
1 p6 u& S8 m1 F8 M* ^) S5 k1 p最烂最烂的电影…………前期宣传都是骗人的! ...

5 n( F( Q2 w, t# L2 M# R。。。。。。教主孤陋寡闻了。1 [/ Z, [+ o8 o, ?, I
没听说过啊。。
盲从° 发表于 2011-12-21 15:25
! S3 W% a, I9 s3 S* B& ]9 S。。。。。。教主孤陋寡闻了。
# w% E+ E; W9 u. A没听说过啊。。

3 M9 i7 t8 K! z0 I很烂很烂的片子!!, `5 h5 S3 Y; m! n7 v
因为是农历七月十四那天上映的,然后说是特别恐怖的…………
$ r- A! l* \( G) s结果我被骗去看了!!

果然广告什么的都是浮云。。  详情 回复 发表于 2011-12-22 14:31
Dêmon 发表于 2011-12-21 15:06
9 B# Y  G. J, n' R9 P8 s: e8 Z原来香蕉对林峯有意

4 y  e1 l& d$ s/ _+ ]# k7 z必须的啊,太帅了{:soso_e102:}

我觉得他太花心了。我不喜欢。  详情 回复 发表于 2011-12-22 14:32
Darby 发表于 2011-12-21 15:46 ' k0 F4 y$ `* s. x1 q: U
很烂很烂的片子!!5 L" v0 j! P) H( ^" u) Y+ j3 t
因为是农历七月十四那天上映的,然后说是特别恐怖的…………: j% w2 F/ Q+ N
结果我被骗去看了!!
: c. i( j7 d( y  o2 ?1 A, _  \
果然广告什么的都是浮云。。
香蕉哥哥 发表于 2011-12-22 12:39
  Y7 g0 g1 ~( v! v0 }5 n+ N- b必须的啊,太帅了
& D+ Z: E- R& v: c$ b
{:soso_e141:}   我觉得他太花心了。我不喜欢。
支持教主大人。" @6 P2 k; L- `  m
最爛的電影說不出來,看過很多電影都覺得確實不好看。不過記性不好,都忘了。

分分。我们教又多了一个鬼鬼。感觉性格和你好像的。 教主想你啦。 啥时候上扣告诉我一声啊。  详情 回复 发表于 2011-12-23 00:05
分不清 发表于 2011-12-22 18:25 2 U+ U5 w; T: a, |) A& N4 Q; [
支持教主大人。6 L8 s. J* n% ~0 [: z# @
最爛的電影說不出來,看過很多電影都覺得確實不好看。不過記性不好,都忘了。

2 Q- d! K3 l6 @7 i分分。我们教又多了一个鬼鬼。感觉性格和你好像的。: r/ F) |. e3 w+ |8 N
教主想你啦。
' V2 E6 b; ]5 f4 |/ ]啥时候上扣告诉我一声啊。
好看的越来越少 了