设为首页收藏本站

XSN悬疑论坛

关闭注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记论坛密码怎么办?『旋转门』网络最先完整版!青囊尸衣鬼灵报告(清微驭邪录)鬼吹灯<完整版>

[灌水] 我只想静静的大便。

每次大便的时候,我会感到很忧伤很忧伤,好像体内每个细胞都从体内流失了。
  [( I& @  i, a4 d: x  r% {
$ ^( H: H- }% m/ [3 u. W. N, H我不喜欢一次拉完的感觉,所以,我会留一段在体内,选择上一小时网,或者听一个小时的音乐,再或者是给皮肤做一个小小的SPA.然后继续回到那里忧伤着。
8 s- b+ A" J/ r2 [" j0 g% O3 {8 M! @, R% @* c" p! H
在忧伤的大便的时候,我总爱用45度角仰望着天空,虽然头顶是一片天花板,但是那依然是一种多么痛彻心扉的忧伤啊。; Y- }! p3 }2 h- Z- w
就好像终年的大雾一般在我的心头散不开。( k) a. ?/ g8 R- _
7 {, D- s5 \0 V  K* c7 h5 p
当大便噗噗从我体内下落,又噗噗的压着水花,掉进水里的时候,我会忧伤到想自己被这些象征着忧郁和寂寞的大便一寸寸的撕裂,撕裂的菊花石那么的痛那么的痛。在痛的时候,心里的一切忧伤仿佛都被大便带走,又在粪坑里被时间的洪流冲走。; r! i3 Z: K* c; T; w" X, t  E# w

- T/ z$ j5 H; ]于是,我们都流离失所了。 # ]) S% [4 u& Z9 K' i
, c! W- _1 ]& y
原来,大便也会忧伤,也会和我一起忧伤。或者带走我的忧伤。  0 ~. `+ y  e; c1 k, J  z9 O  I

0 h& ^' D. F1 w& E) {而此刻冲走的那一泡和我下次拉出的那一泡再也不是同一泡了。 / b$ i  Z3 @4 N& _8 c
+ R$ P$ {' R, r. F& k8 p' N4 c# }2 P
原来45度角仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰、刻骨铭心的大便却也不是曾经的大便了。
! Y5 k* t  c9 f- b# X
! F4 i9 z  x) u1 [9 G原来,我忧伤的是那逝去的大便般一如逝去的我们。
0 r3 K) @  Q2 E5 R( [9 A, [& k# @9 R+ Q- A
抬起头,提上裤子 ,我已经内牛满面,看看空空荡荡的口袋,我无奈的摇头苦笑,以手抚菊,嘴里轻唱道“菊花残,满地伤,我的手指已泛黄········”忧郁的歌声一如忧郁的我,寂寞的大便。4 p" D  A, }3 W0 ?* q* M4 ~

+ z- t8 U& n: e1 A, t; u5 H4 V: H  低头看着我那泛黄的手指,我默默的在裤子上抹了抹。眼角,有泪滑过,原来我的忧伤和寂寞,都已经随着这泪水流逝了。( }3 W, m) F. q. i/ X+ i: E

/ d. J% _- L6 U0 o而脚下坑儿里的大便,依然静静的躺在那里,盘旋成了一个s型,一个B型,它们仿佛在嘲笑着我的忧伤和无能,却不知自己就要被时间的洪流无情的冲走,或许,我们在这一刻,拥有同样的寂寞和伤感,只是这寂寞和伤感,终究会埋没在时间当中。 
( d  r1 E) A. i/ P; R3 O& _
: \( Z4 F6 p! e# K6 } 而我的提起裤子的那一个时刻,必将成为永恒的经典。9 r( x& [7 ]. Z2 V# e4 a5 t

/ C5 }+ E+ v2 f+ z+ ?/ E% m, [时间在这一时刻定格,岁月在这一分钟凝聚。
6 t; ^% o7 b7 O; B5 Q; X5 z5 Y9 J) K3 N$ K0 O
再次回首那个我曾经战斗过的粪坑,边沿的泛黄,见证了我的辉煌和光荣,毕竟,我曾经也努力过,每当我精疲力竭的低下
8 N# `4 m) q. K2 z9 h# ]3 h5 e8 T2 r头,看着辛苦从体内排泄而出的大便被汹涌的流水冲走的时候,心中空落落的仿佛失去了什么,那种抓不住的感觉再一次占据了我的内心,无边的空虚和寂寞,此刻再一次的将我击倒,粉碎,眼角,再次有泪滑过。  ) p- }9 j' f  |/ e
多年以后,有人在嘘嘘时经过我曾经蹲坑过,忧伤过,沉思过,寂寞过的地方。都会记起有这样一个男子,我的忧伤和寂寞深深映入了这一篇土地,我那45度仰望天空的姿势仿佛还依然昨天一般犀利和帅气。; m( q/ ]' }$ ~& @" B- O; c

' g' y* A$ \  ^# e5 f/ O& u) ^我,就是那个传说一般的男子。而就是我这样一个男子,却被人们在念念不忘中淡淡的遗忘了。1 B+ [0 f! f" `% D( _* ~
; [6 m0 d% D! q$ n
只留下了我那逆流成河的悲伤和静静的躺在那里等着被流水冲走的大便。。。
颇有郭敬明的手法

哈哈。不是我写的。  详情 回复 发表于 2012-5-2 20:23
琴音环兰若 发表于 2012-5-2 20:01
, I# `& a; N5 u' ?9 ]7 V颇有郭敬明的手法
1 f  g0 v9 T8 z' ~8 I# Y  i! {+ w
哈哈。不是我写的。

标题略为恶心,不过写的很小清新。  详情 回复 发表于 2012-5-2 21:42
盲从° 发表于 2012-5-2 20:23 6 R; C  T8 V; L: ~% I. \9 A9 D9 |
哈哈。不是我写的。

# _( G7 @& ^% o' R标题略为恶心,不过写的很小清新。

哈哈。 我觉得写得很文艺范儿。  详情 回复 发表于 2012-5-2 23:35
好恶心的忧伤。。。

挺适合你的。  详情 回复 发表于 2012-5-2 23:36
我的妈呀,这文章实在让人太无语了

哈哈。这文章很搞笑。  详情 回复 发表于 2012-5-2 23:37
琴音环兰若 发表于 2012-5-2 21:42 8 M; ?* T0 ~9 W; Z# y0 F
标题略为恶心,不过写的很小清新。

) b- L9 M1 Q* o" O  G7 f* J哈哈。. O' G7 L) ?$ n
我觉得写得很文艺范儿。
┈━═☆铭 发表于 2012-5-2 21:48 0 H2 D% C3 V: ~% X* @! _7 d
好恶心的忧伤。。。

" J, l& y/ [! P4 N& w# F" A' c{:soso_e141:} 挺适合你的。
豆腐渣 发表于 2012-5-2 22:48
: l7 p/ [& S* M$ i/ T4 k( N' n+ `我的妈呀,这文章实在让人太无语了
  q$ \! z+ c2 O) N4 r+ K
哈哈。这文章很搞笑。
盲从° 发表于 2012-5-2 23:36! s( D; E$ \& T5 N: I5 [$ `+ S2 H9 X9 Z
挺适合你的。

7 N! ^5 }5 z0 t2 Y谢谢夸奖
我想说,我回来看了看…看到了你的帖…

蜗牛牛! 好震惊。居然能看到你。  详情 回复 发表于 2012-5-4 09:32
看破※红尘 发表于 2012-5-3 23:07
& x, `* P* x( i3 W5 B3 S" t! S! V我想说,我回来看了看…看到了你的帖…
7 S" l) Q8 i" P3 k+ l
{:soso_e152:} 蜗牛牛!* d$ P. G0 r) |. R- j6 M
好震惊。居然能看到你。
你可以拉完在吃回去& [( ?8 Q. }4 V

2 d+ a/ [; Q) m2 U5 v+ C 来自 空有其明 的新浪微博
從來不知道你還是大師級作家
忧伤地令人恶心啊...怎么盲从姐最近喜欢这个口味!?

重口味啊。觉得写得好就拿来分享咯。  详情 回复 发表于 2012-7-5 23:51
黑色de泪 发表于 2012-7-5 13:21
! m9 a" X# o: g! O8 q6 I# G; {忧伤地令人恶心啊...怎么盲从姐最近喜欢这个口味!?

$ }/ G  v4 v  o3 W{:soso_e116:} 重口味啊。觉得写得好就拿来分享咯。

额 ...呵呵。。  发表于 2012-7-6 18:53
口味好重      受不了